О ремонтах

Утепление стен деревянного дома. Особенности войлока

Войлок является уникальным и оптимальным утеплителем для деревянных стен. К достоинствам этого материала можно причислить высокие теплоизоляционные качества при стопроцентной натуральности. Данный материал предназначен для внутреннего утепления стен в каркасных и деревянных домах.

Войлок является экологически чистым утеплителем. Кроме того, речь идет о сырье, которое постоянно возобновляется. Он может похвастаться высоким коэффициентом звукопоглощения. Данный материал не склонен к поддержанию горения и способен регулировать влажность внутри помещения.

Среди альтернативных вариантов для утепления стен, войлок весьма уравновешен по цене и полезным свойствам.Также это материал может снизить концентрацию вредных веществ и различных запахов внутри помещения. В частности, это относится к формальдегиду. Войлок является своеобразным «регулятором» микроклимата в деревянном доме. Значительная извилистость волокон овечьей шерсти обуславливает высокие показатели звукопоглощения. Звук «попадается» в пустоты, которые образуются в слоях войлока, и поглощается там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *