О мебели

Почему шкафы-купе лучше обычных, классических шкафов с открывающимися нараспашку дверьми?

Большинство клиентов задавало себе вопрос – почему же шкаф-купе лучше обычного, классического шкафа с открывающимися нараспашку дверьми? Его особенность может сэкономить его стоимость если в доме есть ниша. В этом случае для шкафа-купе потребуется только каркас без боковых и задней стен. Еще одним плюсом шкафа-купе является то, что он значительно увеличить полезную площадь в вашем помещении, так как двери такого шкафа двигаются параллельно.

Такие шкафы-купе стоят не дорого и имеют разнообразный дизайн, так что легко станут в разные интерьеры. Данный шкаф очень пригоден для хранения в нем одежды, обуви либо других вещей которые необходимы вам по хозяйству. Вы явно хотели купить шкаф-купе в Москве и за умеренную цену, но текстуры и цвета вам не подходили, да и нужный размер не легко найти.

Хотите зрительно увеличить объем вашей комнаты? Просто закажите зеркальные двери. Так же вы можете поставить стеклянные двери и будете видеть все содержимое шкафа. Есть возможность сделать уникальный шкаф с пескоструйными рисунками или же придать роскоши с помощью эко-кожи. В ассортименте есть и ротанг, который является редким и всем известный бамбук, используя который вы действительно получите уникальный дизайн, мало где такой еще встретится.

Долговечность гарантируют профили из алюминия, а оптимально использовать пространство в шкафу позволит специальная фурнитура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *