О мебели

Мебельная фабрика Роникон

Мебельная московская фабрика Роникон изготавливает мебель корпусную — шкафы-купе. Данная мебель уже на протяжении 10 лет известна покупателям.

Мебель Роникон — это высокотехнологическое производство, широкий выбор мебели, демократичные цены, модный дизайн, высочайшее качество.

Шкафы-купе являются основой производства данной фабрики. Но это еще не весь сортимент компании: прихожие, мебель для спален, шкаф угловой библиотеки, встроенные шкафы.

Шкаф-купе является замечательной возможностью размещения одежды и других вещей, рационального применения пространства. Благодаря модному дизайну мебели шкаф-купе делается не только конструкцией функциональной, но и стильной частью интерьера квартиры. Функциональная цель таких шкафов имеет большое разнообразие. Он идеально вписывается в детские, гостиные, спальни, прихожие. По сравнению с обычным шкафом шкаф-купе намного компактный, вместительный, он идеально впишется в различный интерьер и поможет сэкономить пространство.

Шкафы-купе, которые изготовлены фабрикой Роникон, прослужат Вам на протяжении долгих лет, а модный дизайн поможет создать в доме необходимую атмосферу согласно пожеланиям и вкусам покупателя.

Материалы.

Мебель данной фабрики изготавливается из древесностружечных ламинированных высококачественных плит, которые закупаются у европейских знаменитых производителей: Kronostar Польша и Egger Германия. Материал ДСП имеет отношение к классу Е1. Это соответствует стандартам европейским экологичности и безопасности. ДСП изготавливается из разных видов древесины. Просушенную и измельченную стружку укладывают слоями (средний -более крупная стружка, нижний и верхний — более мелкая). Благодаря этому после прессования получается ровная и плотная плоскость для нанесения пленки.

Фабрика Роникон работает исключительно с зеркалами безопасными. С обратной стороны зеркала покрыты защитной специальной пленкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *