О мебели

Кухонный гарнитур с фасадом из эмали

Кухни с фасадами из эмали довольно быстро завоевали пальму первенства среди потребителей. И это не удивительно. Такие гарнитуры выгодно отличаются от других видов гарнитуров оригинальным внешним видом и функциональностью. В процессе изготовления подобных кухонь используется особая технология нанесения эмали, что позволяет гарнитуру сохранять свой первозданный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации.

Эмаль достаточно проста в эксплуатации и не требует специального ухода. Современные производители предлагают широкий выбор цветовых решений и спецэффектов, который позволит подобрать кухонный гарнитур в соответствии с вашими предпочтениями и финансовыми возможностями. Существуют также кухни, фасад которых меняет оттенок в зависимости от освещения на кухне. Покупая кухни эмаль недорого, вы сможете забыть о покупке нового гарнитура на ближайшие 15-20 лет. Именно такой минимальный срок службы имеют эмалированные кухни.

Если вы решили приобрести кухонный гарнитур с фасадом из эмали, обратите внимание на следующие нюансы:

— отдавайте предпочтение мебели с 8-ю, а не 4-мя слоями эмали. Подобные гарнитуры не только выглядят более привлекательно, но и прослужат гораздо дольше.

— откажитесь от гарнитура, в котором слой эмали наносился на пластик. Их поверхность в процессе эксплуатации может начать отслаиваться и крошиться.

— выбирайте гарнитуры, дверцы и шкафчики в которых оборудованы специальными магнитными доводчиками. Подобные модели прослужат дольше и надолго сохранят свой первозданный вид.

Выбирая кухонный гарнитур с фасадом из эмали, предварительно проконсультируйтесь со специалистом. Как правило, каждый магазин, продающий подобные кухонные гарнитуры, имеет в штате компетентного менеджера, который ответит на все интересующие вас вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *