О интерьерах

настоящая находка для отделки интерьера!

Фельзит — это не стекловидная горная порода, имеет вулканическое происхождение. Он по сути может представляет из себя смесь обычных микроскопических кристаллов, а так же кварцевой руды. Порода сильно не похожа на остальные своей очень богатой и красивой палитрой настоящих цветов, с вкраплениями двух цветов: голубых, а также желтых небольших фрагментов.

Камень из этого полезного фельзита обладает очень большой и качественной прочностью и хорошо держится при морозе, что дает делать им не только внутреннюю отделку разных интерьеров, но и он подойдет для любой облицовки. Помимо этого, фельзит еще утеплит вам дом, ведь он обладает по своей природе теплоизоляционными свойствами. Это обусловило очень широкое применение фельзита.

Именно из-за этого он очень был популярен в СССР. Очень светлые и красивые оттенки, которые есть в фельзите, позволят создавать незабываемые и очень красивые облики. Насыщенность разных цветов, яркость этого неповторимого камня делают его не схожим со многими другими камнями природного происхождения. Эти очень уникальные свойства позволят создать разные неповторимые архитектурные сооружения, что и обусловило его широкое распространение. Также фельзит используют для возведения красивых и разнообразных заборов.

Вся добыча фельзита происходит только на большой территории Армении. Еще даже в древние времена там начали разработку больших фельзитовых месторождений. В Армении его начали использовать довольно давно для облицовки особо важных зданий. Купить этот красивый камень вы сможете двух разных цветов: более серый или более желтый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *