О архитектуре и дизайне

Не спешите выкидывать старые двери цвета Темный Анегри

И в самом деле почему народ так спешит поснимать старые деревянные двери? И заменить их на новые пластиковые. Ведь на самом деле нет ничего лучше замечательных лакированных, деревянных дверей. Как правило межкомнатные деревянные двери, под семиразовым покрытием краски замечательно сохраняются. Двери цвета Темный Анегри отличаются высоким качеством изготовления и стильным дизайном.

А что если попробовать ободрать все семь слоев краски, поставить новую гарнитуру и заново покрасить! На самом деле нет ничего проще. Для работы нам понадобится смывка для старой краски, наждачная бумага, дрель с кругом для наждачной бумаги, строительный фен и лакокрасочные вещества. Приступим, снимите двери и установите их в горизонтальном положении, устойчиво.

Нанесите смывку для краски кистью; дайте ей впитаться и сделать свое предназначение; возьмите шпатель или какой другой скребок и удалите слой за слоем старую краску. Ваше усердие и труд все перетрут, все зависит от того на сколько качественные двери хотите сделать. Когда старая краска удалена можно воспользоваться ручным фуганком ну, а если нет под рукой возьмите осколок обычного оконного стекла, он заменит фуганок. Обработайте все мелкие погрешности который появились в процессе снятия старой краски. Теперь можно начать шкурить, подготавливать к лакировке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *